我們的服務

代理韓國회사 연혁鏡組

提供您各式光學透鏡、反射鏡類產品,若您有透鏡、反射鏡的需求,歡迎與我們訂製,我們將給您最專業的服務。

 

特殊加工;表面處理

微弧氧化處理(Micro-Arc Oxidation)可應用於鋁合金、鎂合金和鈦合金等材料上。

化學鎳,鐵氟龍,黑鉻,黑鎳,低溫黑鉻,陽極,硬陽,鍍鋅。

監視設備

致力於攝影機、主機及各類周邊商品批發、專業而迅速的各類維修及完善的售後服務,本著『專業、服務、品質』的宗旨,追求高品質的商品提供,貼心的售後保固,永遠在您身後支援所有的監控需求。

特規零件加工

針對各種特規零件客製化及海外代理OEM產品 ex:各式特規氣壓缸;滾珠螺桿;真空螺絲


 

工程塑膠,金屬零件

本公司提供多種CNC工程塑膠,以及各種塑膠製品零組件訂作、客製化、樣品設計、代客加工,品質優良有任何塑膠及金屬材質使用問題,本公司竭誠為您解說服務。


廠務各式防鏽工程

各種特殊塗料塗裝、金屬防蝕系統、濕式噴砂高壓水銑、除繡防鏽工程承包



自動化機台改造PLC

無論是自動化機台改造或客製化設計,治具的應用,都可以專業及完善的溝通獲得解決方案

*開發面板廠無塵室自動吹光罩設備 

*開發自動化氣壓缸作動開關        

電路板維修校驗

控制基板、UPS控制電路、工業電腦、主機板、通訊板、電源、資料救援、 改善案協作