我們的服務

代理韓國회사 연혁鏡組

提供您各式光學透鏡、反射鏡類產品,若您有透鏡、反射鏡的需求,歡迎與我們訂製,我們將給您最專業的服務。

 

特殊加工;表面處理

微弧氧化處理(Micro-Arc Oxidation)可應用於鋁合金、鎂合金和鈦合金等材料上。

拋物線反射碗 拋物線反光碗加上冷光膜, 使可見光高反射, 紅外線由後方透過, 可反射光源成平行光軸的光束.
 

監視設備

致力於攝影機、主機及各類周邊商品批發、專業而迅速的各類維修及完善的售後服務,本著『專業、服務、品質』的宗旨,追求高品質的商品提供,貼心的售後保固,永遠在您身後支援所有的監控需求。

特規零件加工

針對各種特規零件客製化及海外代理OEM產品 ex:各式特規氣壓缸;滾珠螺桿;真空螺絲


 

工程塑膠

本公司提供多種CNC工程塑膠,以及各種塑膠製品零組件訂作、客製化、樣品設計、代客加工,品質優良有任何塑膠材質使用問題,本公司竭誠為您解說服務。


廠務各式防鏽工程

各種特殊塗料塗裝、金屬防蝕系統、濕式噴砂高壓水銑、除繡防鏽工程承包



自動化機台改造

面板素玻璃(1) HST 合敘企業有限公司 | Facebook 專用檢知傳感器;液晶面板收納卡匣(Normal Cassette)專用檢知傳感器;鋼鐵廠專用傳感器;為加強服務客戶,我們陸續引進日本竹中安防設備(TAKENAKA ENGINEERING)的產品。其中又以火焰檢知器(Flame Sensor)最受好評。 

電路板維修校驗

控制基板、UPS控制電路、工業電腦、主機板、通訊板、電源、資料救援
改善案協作